الانتقال الى مسار آخر بعد بداية الدراسة

لجميع المسارات (باستثناء الهندسة المعماريَّة وهندسة المناظر الطبيعية) – أولئك الذين درسوا لمدّة فصل واحد أو فصلين دراسيين فقط، يُمكنهم التقدم بطلب تحويل مسار على أساس علامة الـ”سيخم”، وفقًا لعتبة القبول التي تكون في ذلك الفصل.

بالنِّسبة للهندسة المعماريَّة “ארכיטקטורה” وهندسة المناظر الطبيعية “אדריכלות נוף”– الانتقال في جميع مراحل الدراسة يخضع لاعتبارات لجنة القبول في الكلية.

الانتقال للطِّب وللهندسة الطِّبِّيَّة والحيويَّة والطِّب (مسار مُدمَج)- يُمكن الانتقال إلى هذا المسار من أيّ مسار آخر

طريقة تقديم طلب الانتقال على أساس الـ”سيخم”

يُمكن تقديم طلب انتقال من مسار إلى مسار آخر على أساس علامة الـ”سيخم”. يُمكن تقديم الطّلب عبر موقع مركز التّسجيل والقبول، وذلك غير منوط بالدّفع.

الرَّاغبون في تقديم طلب انتقال للطِّب وللَّقب المُدمَج الهندسة الطِّبيَّة والحيويَّة والطِب، من جميع الفصول الدّراسيَّة، بما في ذلك الذين يرغبون في الانتقال على أساس الخلفيّة الأكاديميَّة، عليهم تقديم طلب بواسطة هذا النَّموذج.

موعد تقديم طلب الانتقال

يُمكن تقديم طلب تحويل مسار دراسي وفقًا لمواعيد التّسجيل للتّخنيون للفصل الدّراسي المعيَّن. لا يُمكن تقديم طلب انتقال بعد افتتاح الفصل الدراسي.

الانتظام الأكاديمي

على أي شخص يرغب في الانتقال على أساس علامة الـ”سيخم” أن يكون في وضع أكاديمي مُنتَظَم، وإلا، سيتم إلغاء قرار الانتقال  (تنظيم رقم 3.1.6).

الانتقال إلى مسار على أساس الخلفيَّة الأكاديميَّة

مُتطلَّبات مُسبَقَة للانتقال إلى مسار على أساس الخلفيَّة الأكاديميَّة

يُمكن الانتقال إلى مسار دراسي على أساس المعدّل الأكاديمي وعلامة الامتحان البسيخومتري مُتعدِّد المجالات. متطلّبات الانتقال تختلف من مسار إلى آخر.

للحصول على معلومات حول الانتقال للطب أو إلى المسار المُدمَج الهندسة الطِّبِّيَّة والحيويَّة والطِب، إضغط

الانتقال لجميع المسارات (باستثناء الطِّب، المسار المُدمَج الهندسة الطِّبِّيَّة والحيويَّة وطِب، الهندسة المعماريَّة وهندسة المناظر الطبيعية)

يُمكن تقديم طلب تحويل مسار على أساس الخلفيَّة الأكاديميَّة لسنة دراسيَّة كاملة.

طريقة تقديم طلب الانتقال على أساس الخلفيّة الأكاديميَّة

طلاب التَّخنيون الذين يرغبون في الانتقال إلى مسار معيَّن على أساس الخلفيَّة الأكاديميَّة، باستثناء المُرَشَّحين للطِّب، عليهم تقديم الطَّلب إلى قسم الطّلاب في بناية أولمان، وليس إلى مركز التَّسجيل والقبول.

موعد تقديم طلب الانتقال إلى قسم الطّلاب للفصل الدّراسيّ الأوّل- خلال شهر آب| للفصل الدّراسي الثَّاني- خلال شهر شباط

• لمزيد من المعلومات حول شروط القبول العامة للقبول بدون علامة بسيخومتري ، يُمكنكم الانتقال إلى الموقع باللغة العبريّة